大小合适,很标准,不错不错
06-17凯美瑞
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 闲***事]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
还可以吧
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 k***风]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
第一次购买,刚刚装上,很合适
已经换好了,没有什么问题
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 大***气]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
西不错。平时网购不多,每个月也就买一两次。这是第一次主动确定收货和评价。东西质量真不错,感觉比原车换下来的还好。以后就从你家买了。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 一***o]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
丰田凯美瑞
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 j***v]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
非常好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 顾***熙]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
货收到了,很满意,很好质量,下次要换再来买
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 s***5]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
666666六
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 139*****51]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西很好用,满意
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 q***q]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
大小合适,很标准,不错不错
还可以吧