宝贝收到了,快递很给力,东西质量很好,比实体店便宜,质量还好,想买的不要犹豫了,满意
09-14思铂睿2.0
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 x***x]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好,自己今天已经动手换上了!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很棒,已经换上了!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 完***人]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
收到就换上了,效果很好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 是***u]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西不错,很完美,下次还会来的
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 m***o]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
好,非常不错
雨刮器收到就换上了,很合适,刮的也很干净,卖家的服务非常好,我把地址写错了,东西都在派件了,卖家又帮我追回来寄到正确的地址,这样的服务态度一定会生意兴隆的。必须全部5分好评
质量不错,大小合适!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 说***你]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
已安装好了,感觉很不错,赞一个。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 v***c]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
09-14思铂睿2.0
很好,自己今天已经动手换上了!
09-14思铂睿2.0
很棒,已经换上了!
收到就换上了,效果很好
东西不错,很完美,下次还会来的
好,非常不错
质量不错,大小合适!
09-14思铂睿2.0
已安装好了,感觉很不错,赞一个。