质量很好,还没有安装上。安好以后再评价
08-17款新宝来
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 136*****26]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
非常适合
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 k***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
非常满意
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 189*****79]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 182*****45]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
很好的,非常适用!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 重***在]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 138*****92]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 153*****02]: 亲:感谢您对昊之鹰的支持与厚爱!欢迎您再次光临小店!祝购物愉快!
快递把东西都压变形了
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 M***影]: 亲,快递带来的困扰我们深表歉意!有任何问题都可以联系客服为你分忧,感谢您对昊之鹰的支持与厚爱!欢迎您再次光临小店!祝购物愉快!
尺寸刚好,一次安装成功
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 139*****89]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
常用这个品牌
质量很好,还没有安装上。安好以后再评价
非常适合
非常满意
08-17款新宝来
很好的,非常适用!
不错
快递把东西都压变形了