桑叶茶不错,价格比较实惠!
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 1***1]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
包装很好,桑叶很干,也很干净,值得购买。
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 135*****03]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
非常好,物美价廉,性价比很高,推荐购买,全五星。
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 老***长]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
质量很好,泡出来很新鲜。
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 137*****70]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
非常好。
[神芝王朝滋补养生旗舰店 回复 188*****55]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
收货很快,东西不错
味道很好,很不错,很鲜的味道,好
不错,下面一看是亳州加工的,价格便宜。。值得拥有喝了对身体好
[神芝王朝保健食品直营店 回复 皓***征]: 感谢您选用神芝王朝,药食同源良心品牌!我们用心做更好品质!欢迎您下次再来!
真正物美价廉,买给妈妈喝很放心,物流很快,期待下次购买。
[神芝王朝保健食品直营店 回复 151*****51]: 感谢您选用神芝王朝,互联网中药材良心品牌!欢迎您下次再来!我们用心做更好品质,神芝王朝全球销售服务热线:4000-110-390
#是正品,值得推荐,物美价廉#
桑叶茶不错,价格比较实惠!
包装很好,桑叶很干,也很干净,值得购买。
非常好,物美价廉,性价比很高,推荐购买,全五星。
质量很好,泡出来很新鲜。
非常好。
收货很快,东西不错
味道很好,很不错,很鲜的味道,好
真正物美价廉,买给妈妈喝很放心,物流很快,期待下次购买。
#是正品,值得推荐,物美价廉#