阴肛双通道阴臀倒模玩具飞机杯便携男用自慰器全实体软胶娃娃下半身仿真人版慢玩型真空夹吸名器久爱成人性用品情趣道具非充气娃娃
好评率
  • 啥***规 2024-10-04

快递包装严密隐私发货拆开后立马就体验了大小刚好

双穴倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***规]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 位***挂 2024-09-24

挺好,是正品。不像一些店铺,卖的仿品。手感好好,使用挺舒服。

双穴倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 位***挂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 铁***得 2024-10-09

很好用,大小,软硬,真的很舒服。也很到位

双穴倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 铁***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***费 2024-10-04

质量属实不错,推荐购买

双穴倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***费]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***顺 2024-09-18

有需要再来

双穴倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***顺]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***水 2024-09-03

感觉特别真实啊玩起来好舒服

双穴倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***啊 2024-08-22

有用,两个朋友都很满意

双穴倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***皇 2024-07-13

很满意这款产品带来的感觉,用过了的才懂的,质量特好,使用效果真好

双穴倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***皇]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 低***发 2024-09-24

卖家发货快,宝贝手感好,下次再光顾。

双穴倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 低***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 打***早 2024-07-24

物流很快,包装完好

双穴倒模

[南京凡让成人用品专营店 回复 打***早]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~