[认准正品]美国KEY 升级版女性快感增强液女用私处按摩精华凝露女性冷淡助情精华液成人情趣性用品20ml
  • 艾***收 2024-03-05

收到货非常不错,质量也很赞,还提高了夫妻生活的质量。店家发货速度也很快的!

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***个 2024-03-02

正品,东西很好用,经常回购的一家店。

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***阿 2024-03-11

从大学就关注,很牛*

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***阿 2024-03-01

东西还不错的,再次回购

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***的 2024-02-03

很不错真的受不了这么舒服的体验

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 分***额 2024-02-03

发货速度快,收到很满意

[南京凡让成人用品专营店 回复 分***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 莞***瑟 2024-01-22

非常不错的东东,每次都选择这家,特别感谢客服mm的耐心讲解,下回还会购买!

[南京凡让成人用品专营店 回复 莞***瑟]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***支 2024-02-03

功能很强大

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***支]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***司 2024-01-26

配送速度快包装好而且隐私性做得非常不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 稍***速 2024-01-22

实物与描述的一样,质量相当好

[南京凡让成人用品专营店 回复 稍***速]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~