谜姬穿戴十件套装另类情趣玩具性工具男女用脚铐皮鞭眼罩口塞口球乳夹奶饰刑具夹乳器夫妻性生活捆绑束缚SM成人情趣性sm用品
  • 1***6 2024-05-18

调情有效果,能让**元气满满,调性必备良品

毛绒十件套装

[爱之侣成人用品专营店 回复 159*****56]: 感谢您对我们爱之侣专营店的支持与认可!您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,我们会认真回复您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户。

• r***u 2019-07-22

,配合润滑油使用,很舒服!材质舒适安全

带头娃娃中号(凝雪)

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***u]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***u 2019-07-14

物流很快,卖家包装的很严实

带头娃娃中号(凝雪)

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***u]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• 色***品 2019-07-22

卖家很用心包装的很好

带头娃娃中号(凝雪)

[爱之侣成人用品专营店 回复 色***品]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• 的***野 2019-07-22

里面的颗粒跟皱褶都是做的很饱满的

带头娃娃中号(凝雪)

[爱之侣成人用品专营店 回复 的***野]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***t 2019-07-22

材质摸起来滑滑软软的

带头娃娃中号(凝雪)

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***t]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***w 2019-07-22

这段时间玩的都有点控制不住了

带头娃娃中号(凝雪)

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***w]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***额 2019-07-22

赠品真多,老板大气

带头娃娃中号(凝雪)

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***额]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***o 2019-07-22

颜色很正,质量好

带头娃娃中号(凝雪)

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***o]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!

• 安***死 2019-07-22

没有什么味道

带头娃娃中号(凝雪)

[爱之侣成人用品专营店 回复 安***死]: 感谢您对本店的支持与厚爱哦!期待下次与您的美好相遇!!!