很好,装的联想笔记本,能用。速度快多了
『DDR3 1333频』 『4G』
[新路互联内存专营店 回复 156*****05]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
装上电脑了,还可以,用着不错。
[新路互联内存专营店 回复 海***0]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
用上速度提升,内存质量很好名牌东西就是好。
[新路互联内存专营店 回复 y**@l*.cn]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
[新路互联内存专营店 回复 136*****11]: 感谢亲的认可,本店内存保证原装正品,假一罚十 提供终身保固以换代修服务,请您放心使用 ,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快,天天开心!
看发货地是从中关村发来的,瞬间不淡定了,那里***了。收到货后仔细打开看了看包装很一般,并且有用过的痕迹,用鲁***测试是2017年的产品。好在用在电脑上没有异样,希望不会出问题吧。内存装上后感觉没多大提升还得等固态硬盘安上后提升速度。
[新路互联内存专营店 回复 183*****38]: 亲亲我们保证原装正品假一罚十哦! 都是厂家统一包装的呢,咱们都是内存终身保换后患无忧,后续使用过程中有什么问题可以随时联系在线客户哦!咱们第一时间为您解答
非常不错,电脑一下鸟*换*,拆装也比较简单
[新路互联内存专营店 回复 158*****93]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
17年生产的,用着还不错!
[新路互联内存专营店 回复 151*****20]: 感谢亲的认可,本店内存保证原装正品,假一罚十 提供终身保固以换代修服务,请您放心使用 ,感谢亲亲的光临,祝您生活愉快,天天开心!
很好…………………………………
DDR3 1333 4G
很好很好,完美兼容,两年前就在这儿买了一个4g的条,现在买第二个,**都降了一半,我的老电脑从原来2g升到8g,速度快多了。
[新路互联内存专营店 回复 r***J]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
很好用
很好,装的联想笔记本,能用。速度快多了
『DDR3 1333频』 『4G』
装上电脑了,还可以,用着不错。
『DDR3 1333频』 『4G』
用上速度提升,内存质量很好名牌东西就是好。
非常不错,电脑一下鸟*换*,拆装也比较简单
『DDR3 1333频』 『4G』
17年生产的,用着还不错!
『DDR3 1333频』 『4G』
很好…………………………………
DDR3 1333 4G
很好用