好用
(Max 10W)type-c线充
很好,货真价实,与原装一样,充电很快,关键是比店里买的价格优惠很多,满意的一次购物。
不错(*`)
5V2A(单充电头)
[视界风尚数码专营店 回复 134*****23]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
还行,使用中
[视界风尚数码专营店 回复 187*****44]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
很好用
还不错
物流不好还没有送就提前点了送货完成差一点退货
原厂配件,质量很好,十分满意!
[视界风尚数码专营店 回复 136*****88]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
很不错,充电挺快,是正品
很好
[视界风尚数码专营店 回复 136*****82]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
不错
好用
不错(*`)
还行,使用中
很好用
还不错
物流不好还没有送就提前点了送货完成差一点退货
5V2A(单充电头)
原厂配件,质量很好,十分满意!
很不错,充电挺快,是正品
很好