效果蛮好的,老人家用着可以了
酷派锋尚Pro2 Y91-921 4+32G 全网通4G白色
[欣海云商专营店 回复 152*****29]: 亲爱哒眼光真好!~感谢您对我们的认可!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
还好点
[欣海云商专营店 回复 138*****14]: 尊敬的顾客,您好!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持。 (欣海云商专营店)祝您生活愉快
这款酷派手机性价比蛮高的,拿在手里有质感,开机很快,浏览网页、看***不卡顿,图像分辨率高,拍照清晰,家里人手一个酷派,信任这个品牌。
[欣海云商专营店 回复 137*****10]: 亲爱哒收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给您的快乐是我们不忘的追求,希望您的幸福感满满哒在我们的陪伴下
宝贝非常好,设计也很时尚,工艺也挺不错,运行速度很快,八核处理器,4G运行 32G存储,卖家服务态度非常好,发货速度也很快,好评,绝对好评
[欣海云商专营店 回复 139*****08]: 尊敬的顾客,您好!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持。祝您生活愉快哦!
非常不错,物美价廉,值得购买
全网4G(4G运行+32G内存)白色
太***了,看来买手机真的不能在网上买,我这才买了一个多月居然开不开机了,电池更***
[欣海云商专营店 回复 152*****37]: 敬的顾客,您好!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持。祝您生活愉快
速度超级慢,不像是4G的,退也不能退,最后只能扔给孩子玩游戏,重新买一部,郁闷死了,浪费钱啊
[欣海云商专营店 回复 159*****19]: 尊敬的顾客,您好!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的支持。祝您生活愉快哦!
功能都挺好的
还不错吧,下次给老爸老妈再买一个
手机耗电量太快了,没几下就。。。浏览网页太卡了四G运行内存太假了,手机拍照还不错吧
效果蛮好的,老人家用着可以了
还好点