超清晰的白天直接投放效果很好很赞好评
CB-585W 标配+100寸玻纤维幕布
投影仪质量不错,投影效果很清晰,操作也方便,满意。
房子还没装修完。先确认收货喽。等安装好在追评。目前为止服务不错的
发货速度很快,质量非常好,查验过了是正品,喜欢的可以放心购买
多次购买了,性价比高
效果超级棒的,可以调大小画面,用起来很方便.
收到了,办公室使用的,开灯开着窗帘都能高清投影,不亏是新升级款,给大家拍了一个近景和一个远景的,供大家参考,手机像素问题,拍出来的会受损,实际看到的效果非常清晰,每一个小字体都能展示的很清晰,而且自带的音响的声音也可以,差不多我的会议室有40多个评价,感觉声音很大,平常用都是开一半的声音就行了。总之这个投影仪是超出我的预期效果的,所以非常满意,写了这么多,供大家参考。
投了将近一整面墙,卖家给发的顺丰快递,收到后直接连接开机10个小时测试了一下机器,没有问题,才确认收货留下的。品牌就是品牌。效果有保障,售后也有保障。
超清晰的白天直接投放效果很好很赞好评
CB-585W 标配+100寸玻纤维幕布
投影仪质量不错,投影效果很清晰,操作也方便,满意。
多次购买了,性价比高
CB-585W 标配+100寸玻纤维幕布
效果超级棒的,可以调大小画面,用起来很方便.