很奈斯。点赞。
男用空心穿戴-大号
[南京凡让成人用品专营店 回复 给***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
刚收到,拆开看材质不错,没异味,明天试试。
非常好,满意
非常好,建议购买,真好
很好
[南京凡让成人用品专营店 回复 多***实]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
质量可以,很好
[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错 包装隐私
[南京凡让成人用品专营店 回复 司***震]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
东西收到了,和描述的一样,给五星你。
[南京凡让成人用品专营店 回复 盛***哥]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
震感很强,很喜欢
[南京凡让成人用品专营店 回复 失***等]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
材质不错,手感很棒
这个还是可以的,我先五星了
很赞质量很好很满意
[南京凡让成人用品专营店 回复 过***震]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很奈斯。点赞。
男用空心穿戴-大号
刚收到,拆开看材质不错,没异味,明天试试。
非常好,满意
非常好,建议购买,真好
很好
质量可以,很好
不错 包装隐私
男用空心穿戴-大号
东西收到了,和描述的一样,给五星你。
震感很强,很喜欢
材质不错,手感很棒