很奈斯。点赞。
延时湿巾经典版
[南京凡让成人用品专营店 回复 给***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
发货及时,正规产品,不错
[南京凡让成人用品专营店 回复 N***D]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效率杠杠的,用了之后很生猛,爽歪歪啦
[南京凡让成人用品专营店 回复 189*****34]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****85]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
多次回购很好
还没用,等用了在继续评,私密发货很好
[南京凡让成人用品专营店 回复 皓***狼]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不知道怎么样,买着玩的,希望有效果
[南京凡让成人用品专营店 回复 186*****89]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
**给力,时间长,不**
私密发货,携带方便,使用效果好!!!
[南京凡让成人用品专营店 回复 欧***尬]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效果有点,但是不像评论说的那样,延时40,30分钟。也许和个人身体有关。不吹不黑。
[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****53]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很奈斯。点赞。
发货及时,正规产品,不错
效率杠杠的,用了之后很生猛,爽歪歪啦
延时湿巾经典版
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
多次回购很好
还没用,等用了在继续评,私密发货很好
不知道怎么样,买着玩的,希望有效果
**给力,时间长,不**
延时湿巾经典版
私密发货,携带方便,使用效果好!!!