刚安装好质量还不错期待使用效果
#超值不含安装# 20管_155L
太阳雨太阳能热水器大品牌,质量信得过!物流很快,包装很好,外观漂亮,非常满意的一次购物!
购买的第二台太阳能热水器了,大品牌值得信赖,包装很好,物流很快,急用户所急,外观漂亮上档次,下次还选您家的太阳能热水器!
物流很快、质量不错、水热的快、安装方便、非常满意。
[太阳雨官方旗舰店 回复 159*****69]: 非常感谢您长期的支持与信任,太阳雨太阳能,有保热墙的太阳能,冬天更好用。太阳雨忠于初心,让家的感觉更好,成为受消费者青睐的品牌。如果您后续有任何疑问可随时联系我们在线客服为您提供优质的服务,感谢您对我们太阳雨的支持,祝您购物愉快工作顺利!
挺好的,水温不错,设置也比较简单,洗澡毫无压力。物流的速度比较快的,服务也好当天就收到了。至于客服嘿嘿。
包装很时尚,厉害了!。,,
不错。
使用非常方便。物流送货很快
还没安装。过几天装好
刚安装好质量还不错期待使用效果
#超值不含安装# 20管_155L
物流很快、质量不错、水热的快、安装方便、非常满意。
包装很时尚,厉害了!。,,
不错。