[自留送礼佳选]南国公主蘋蘋安安普洱茶碎银子茶化石熟茶古树老茶头茶叶240克*2罐装 南國公主
  • 1***0 2019-09-14

宝贝包装精美,口感糯香浓郁,物流给力

[南国公主 回复 186*****70]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 1***6 2019-03-03

#购买方便,口感不错,还不错,味道纯正#

[南国公主 回复 186*****86]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的喜爱和支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!如果觉得宝贝不错的话,可以推荐给您身边的朋友和同事哦

• 而***额 2020-09-14

也太好看了吧,很高级的包装,真的是精致,真的是太喜欢了,本来是买来送人的,结果收到被颜值所吸引,立马再下一单,茶也很香

[南国公主 回复 而***额]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 来***快 2020-08-26

制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!满意

[南国公主 回复 来***快]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 刻***破 2020-06-19

包装很严实茶味道浓香醇,下次还要继续买,全五星好评。

[南国公主 回复 刻***破]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• g***t 2019-08-19

包装完美精致,物流非常快,很满意

[南国公主 回复 g***t]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 看***里 2019-05-15

包装很好。很满意,店铺已收藏

[南国公主 回复 看***里]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• b***a 2019-03-30

活动赶紧买起来,满意

[南国公主 回复 b***a]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• 早***谓 2019-03-06

特喜欢这包装,寓意好,包装还大气

[南国公主 回复 早***谓]: 您的评价是对我们最大的支持和鼓励,我们都只是大千世界里渺小的人物,虽然我们之间隔着天南地北,却因茶而结缘相聚于此,最幸运的不是茫茫人海和您相遇,而是分别后还能和您再重逢~期待您的再次光临~

• E***龙 2019-02-25

商品很不错,喝起来口感非常好,下次还会再买。

[南国公主 回复 E***龙]: 亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前,南国公主定会为亲们准备更好的宝贝,欢迎再次光临本店~