[古树藤条茶]南国公主时间原理 茗茶 普洱茶 茶叶 陈年普洱生茶357克 南國公主
  • 艾***去 2018-11-16

超级满意,卖家人很好,茶叶高端大气上档次,推荐购买

[南国公主 回复 艾***去]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• 这***肉 2019-03-30

包装的棉纸太如我意了,棒

[南国公主 回复 这***肉]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• 就***肉 2019-03-30

茶很香,饼茶也压制的很好

[南国公主 回复 就***肉]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• h***j 2019-04-04

去吧皮卡丘

[南国公主 回复 h***j]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• 1***2 2018-12-22

口感清香入口有点涩放着慢慢醇化

[南国公主 回复 158*****32]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的喜爱和支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心!平安幸福!如果觉得宝贝不错的话,可以推荐给您身边的朋友和同事哦

• 本***咯 2018-11-22

一如即往的好,虽然去年买的还没喝,今年又屯下了,非常好的宝贝,值得拥有,可以信赖的好东西

[南国公主 回复 本***咯]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• 哦***通 2018-11-21

店家送了定制的茶针,特别喜欢,茶喝了,茶汤清澈不错

[南国公主 回复 哦***通]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• 无***由 2018-11-22

她家的茶大多都喝过,今天尝尝这款,这包装我喜欢!

[南国公主 回复 无***由]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• 夸***送 2018-11-19

包装特别喜欢,就是我要的那种风格,送的茶针也很喜欢

[南国公主 回复 夸***送]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• t***d 2018-08-27

感觉口感不错才买的,这个价格真的很公道,茶叶很好基本上没有碎的,口感也非常棒,味道醇正,耐泡度适中,关键是包装很精致,很讲究

[南国公主 回复 t***d]: 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临!记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临…(*^__^*)…