[配手提箱]南国公主孟获归蜀 茶叶 陈年普洱茶熟茶 云南普尔茗茶七子饼茶 357克送礼收藏自饮皆宜南國公主 年货礼盒
  • 1***0 2020-01-10

不错送礼可以

• 那***柔 2018-11-22

包装的棉质质量很好,密封也很好,收藏啦

[南国公主 回复 那***柔]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• 阿***折 2018-11-19

茶叶真的不错,推荐,推荐

[南国公主 回复 阿***折]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• 甘***龙 2018-11-22

第一次购买,是朋友推荐的,说这家的茶无论送礼还是自己喝都不错,宝贝到了之后,一尝,确实不错!

[南国公主 回复 甘***龙]: 让我怎样感谢您,当我走向您的时候,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天。有亲亲这样的顾客,是我们的幸福,是我们的幸运=^_^=店铺不定期做活动呢,亲亲记得经常回来看看哦。祝您拥有阳光般的好心情…(*^__^*) …

• g***h 2018-11-19

之前买过其他的很好,这次买来送人的,包装精美、茶叶口感也很棒。我个人比较爱喝茶,现在基本锁定他家了

[南国公主 回复 g***h]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• t***d 2018-08-28

茶叶还可以,打包结实,挺不错的,东西很实惠,下次会再来继续购买谢谢

[南国公主 回复 t***d]: 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们.期待您的再次光临!?记得收藏本店铺哦.再次感谢您的光临…(*^__^*)?…

• 1***9 2018-08-24

还可以吧。。。。

[南国公主 回复 157*****69]: 多好的买家, ——谢谢您的光临!我对佛许愿:愿您永远快乐!佛说:不行,只能四天。我说:春天夏天秋天冬天。佛楞了说:两天。我笑:白天和黑天。佛惊:一天。我笑:一生中的每一天。

• 实***容 2018-11-23

买了两饼,其中一个准备送朋友,一饼自己留着藏起来

[南国公主 回复 实***容]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• 欧***做 2018-11-23

好茶叶包装也很好,品茶必备啊,推荐!

[南国公主 回复 欧***做]: 让我怎样感谢您,当我走向您的时候,我原想收获一缕春风,您却给了我整个春天。有亲亲这样的顾客,是我们的幸福,是我们的幸运=^_^=店铺不定期做活动呢,亲亲记得经常回来看看哦。祝您拥有阳光般的好心情…(*^__^*) …

• t***d 2018-08-28

茶叶打开淡淡的香味,口感好,茶香味纯正,用水泡开颜色很正,越喝越喜欢,包装精美,满意的一次购物