[配赠礼盒 ]南国公主 郡 生茶茶叶陈年普洱茶 云南普洱茗茶 七子饼茶 1000克 南國公主
  • 王***分 2020-09-14

1千克量超足,够我喝两月了,收到超级开心终于又有茶茶喝了

[南国公主 回复 王***分]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 豆***和 2020-06-19

你们家买茶叶的已经买过很多次,挺好的

[南国公主 回复 豆***和]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 百***回 2019-09-16

好大一饼,茶小白,看着这么大个就买了。至于味道那些就不评价了!茶汤倒是挺清澈的,也干净。价格合适,入门可以。

这茶饼可以,就是时间还是短了,我已经拆开了,叶底干净,可以买。

[南国公主 回复 百***回]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 让***机 2020-11-27

饼茶很大,可以喝很久啦,太可以了

[南国公主 回复 让***机]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 答***把 2020-06-25

不错、拆开包裹就闻到茶香,一直回购的一款

[南国公主 回复 答***把]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 杜***集 2018-11-16

物流超快,物超所值,值得拥有!

[南国公主 回复 杜***集]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• g***t 2019-08-19

都是喝这家的普洱茶,一如既往地好。

[南国公主 回复 g***t]: 感谢您选择我们,感谢您给我们的支持,这足以让我们一生把您放在心里头,一生把您放在梦里头,感谢有您,期待您下次再来。 期待您的下次光顾!祝您生活愉快!事事顺心

• 1***5 2019-08-08

还没有喝了,以后评价

[南国公主 回复 186*****55]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主

• 看***里 2019-05-15

茶叶很不错,五星支持

[南国公主 回复 看***里]: 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜!我们会更加努力,为茶友们提供更优质的产品与更完善的服务!期待您的下次光临~

• 8***喜 2019-03-30

和朋友一起喝了,朋友都说很不错,我也很喜欢

[南国公主 回复 8***喜]: 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份精彩,我们都共同喜爱某种东西,感谢亲爱的对南国公主的认可和支持,我们会努力做到更好,为您带来更多健康好茶和更优质的服务!----南国公主