物流很快,包装严实从外边根本看不出来是什么东西做工精细柔软多种模式很好的体验
片场同款AV棒
[南京凡让成人用品专营店 回复 无***概]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
做工很好很精致,而且使用方法也是很简单,现在用起来真的好好呀,很充实
[南京凡让成人用品专营店 回复 然***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
质感挺好,隐私发货。
[南京凡让成人用品专营店 回复 慌***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用!物美价廉
[南京凡让成人用品专营店 回复 国***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
拿到啦,可以体验哈,炒鸡喜欢,不错的一次体验,炒鸡棒棒哒
[南京凡让成人用品专营店 回复 生***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效果很不错,又自信起来了
[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
体验非常不错,手持着很舒服,材质也很柔软舒服没有任何异味,总体感觉非常的棒
[南京凡让成人用品专营店 回复 水***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装很私密外面看不出来
[南京凡让成人用品专营店 回复 恶***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
摸起来舒服,看起来不错,使用起来更加舒服,刚触碰下面的时候反应很强烈
[南京凡让成人用品专营店 回复 瓜***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
几种模式,可以有不同的体验,****家的时候,找点安慰,性价比高,满意
[南京凡让成人用品专营店 回复 古***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
片场同款AV棒
质感挺好,隐私发货。
好用!物美价廉
拿到啦,可以体验哈,炒鸡喜欢,不错的一次体验,炒鸡棒棒哒