日期新鲜,服务态度好,支持本地品牌
乐铂2段 1200g
[君乐宝旗舰店 回复 i***z]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
挺好的,买了好多次,快递也比较给力,满意!
[君乐宝旗舰店 回复 136*****55]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
宝宝挺爱喝的
[君乐宝旗舰店 回复 137*****20]: 感谢您的支持与信赖,为您的宝宝提供好的奶粉,为您提供好的服务是我们最大的心愿,祝您的宝宝健康成长。我们真诚欢迎您再次光临~
宝宝喜欢吃,有活动会再屯点
[君乐宝旗舰店 回复 152*****56]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
发货速度很快,比较满意!卖家态度比较好!
就是日期是去年的
[君乐宝旗舰店 回复 153*****74]: 亲,还有一年多的日期哦,不影响呢!感谢您的支持与信赖,为您的宝宝提供好的奶粉,为您提供好的服务是我们最大的心愿,祝您的宝宝健康成长。我们真诚欢迎您再次光临~
挺好,以后就买这家了,孩子已经适应了,挺喜欢喝的
[君乐宝旗舰店 回复 萌***宸]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<
正品,活动很划算,以后会回购
[君乐宝母婴旗舰店 回复 P***n]: 感谢您的支持与信赖,为您的宝宝提供好的奶粉,为您提供好的服务是我们最大的心愿,祝您的宝宝健康成长。我们真诚欢迎您再次光临
[君乐宝旗舰店 回复 185*****46]: 苏宁君乐宝旗舰店全体员工非常感谢您对君乐宝的支持~在众多品牌中选择君乐宝,对于您的信任咱们会更加努力,不断的完善产品和服务,让您拥有更完美的购物体验~君乐宝全体员工祝您开心每一天>.<联系客服可以领取红包券哦~
日期新鲜,服务态度好,支持本地品牌
乐铂2段 1200g
挺好的,买了好多次,快递也比较给力,满意!
宝宝挺爱喝的
宝宝喜欢吃,有活动会再屯点
乐铂2段 1200g
发货速度很快,比较满意!卖家态度比较好!
就是日期是去年的
挺好,以后就买这家了,孩子已经适应了,挺喜欢喝的