大品牌用着放心,安装材料和漏保插座在内正好200块,热水器两头的油漆做工比较差,好像起泡一样,还有就是变容不知啥意思,还有不知能否一边烧一边洗?
抑菌速热版 60升
款式漂亮,水暖流量大,及时上门安装,配件等另收228元,(汤师傅)线管按装整齐,细心讲叙功能应用,服务很满意。
物流速度快,安装师傅很专业,赞赞赞
妹说使用非常方便,比他们家以前用的太阳能的 都好。现在我们家电器都换成海尔的了,喜欢海尔产品,赞!
装上去就试了一下,很快就热水了,而且看上挺高端大气的,是不错的一次购物
质量不错,喜欢海尔品牌,包装也好,安上了,还没使用,看着不错,满意,超值,全五分好评
质量不错,海尔值得信赖和拥有,它给人有一种高大上的感觉,全五分的赞
我觉得这次购物是我最满意的,一次。不管从质量还是品牌,还是服务还是安装,都是我,让我很满意。而且热水器烧水的速度也很快,也很合适,特别省电,也特别快,让洗浴更加愉快。我只相信海尔品牌希望更多的人能够用海尔品牌。值得信赖。
宝贝已经收到,物流速度快,给喜欢海尔产品,售后师傅也不错,服务也好专业!
安装上了。 挺好。师傅也很负责。当初选了好多家 最终选者海尔 毕竟是大品牌 靠得住有保障 售后也有保障。选家电还得选海尔
抑菌速热版 60升
物流速度快,安装师傅很专业,赞赞赞