权禄(quanlu)鹿鞭酒 100ml*10瓶35度礼盒装鹿场直销鹿鞭鲜酿养生酒泡酒送礼长辈父母家长非白酒非保健酒
  • 喝***生 2021-06-27

以前在南方的时候常喝,小瓶子,方便,而且还有点补身体的效果。这次在苏宁上购买物流送货还不错挺快的,总的说来还是不错的。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物

[九鹿鹿宝堂 回复 喝***生]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 梵***8 2021-05-17

口感很好,入口微甜,有淡淡的草药味,酒劲不大,昨天晚上闲着没事喝了小半瓶,状态刚刚好,微微醉意,很好睡觉,特别适合这大冷天喝,超市比这小一号的**一样,苏宁上还是划算多了,

[九鹿鹿宝堂 回复 梵***8]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 好***包 2021-05-06

非常满意的酒,度数刚刚好,玻璃瓶装,倒酒方便,还有药材在里面,日期比较新,送货速度也是超快,很不错的体验,下次再购。。。

[九鹿鹿宝堂 回复 好***包]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 歼***3 2021-05-15

买过好几种药酒,老公就中意这个,以前腰酸背痛,现在好多了。本来我不相信药酒的,现在也相信啦!

[九鹿鹿宝堂 回复 歼***3]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 随***5 2021-06-02

包装很好无损坏,和超市的一样,味道醇厚,比超市便宜,保健酒就得经常喝,以后会常来光顾,发货也快。

[九鹿鹿宝堂 回复 随***5]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 健***4 2021-05-15

多次购买了,一股浓厚的药材味。这些药材的含量不知道是否很高。酒味也很十足。估计酒的浓度应该也很高。听父母说还是有点**的。只要对身体无害还是支持的。

[九鹿鹿宝堂 回复 健***4]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 地***家 2021-05-06

这个酒除了自己喝外,还给父亲一箱,,以前买过二大瓶,喝了好久,入口好,不上头,就是倒起来麻烦点,我是灌在其他空瓶里再喝的。

[九鹿鹿宝堂 回复 地***家]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***7 2022-01-10

火光有魔法火光让时间停止当你把灯熄灭感受火光的余热再没有任何束缚你能为所欲为说出你的欲望实现你的愿望

[九鹿鹿宝堂 回复 139*****17]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 打***歌 2021-05-15

除了日期近一点,其他都挺好的,以前也买过,**差不多,每次都是有活动的时候再买,因为没活动的时候确实有点贵,嗯,有活动的话算下来真的很便宜,比实体店便宜太多了,可以可以满意,家里买给家里老人喝的,没什么特别不好的,就挺好吧

[九鹿鹿宝堂 回复 打***歌]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 9***m 2021-11-26

快速收到了我要的东东,物品包装十分规范,快递小三哥服务很周到。品鉴了一下小鹿,味道不错,应该说与广告宣传是一致的,后期还会订购的。

[九鹿鹿宝堂 回复 9***m]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。