物品很好
15W+micro线 白色
充电确实是很快,但是充电器充十分钟后就开始很发热啊
Note4/5
[佳瑾数码专营店 回复 B***n]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
[佳瑾数码专营店 回复 138*****27]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
发货的长没长心啊,我买的充电器,给我发块电池
物流稍微慢一点点。其他都很赞。
发货快,是正品,很满意,好评!
好评!很好用的。 谢谢老板的耐心介绍
什么破充电器,之前用别的三星的充电器顶多是充电器发热,买了个这破玩意,不光充电器发热,机子还开始发热,绝对不是原装,最早用原装根本没有发热现象,现在感觉机子待电明显下降,千万别买
挺好的,包装很好,看着像正品,可能吧,充电很快
物品很好
15W+micro线 白色
充电确实是很快,但是充电器充十分钟后就开始很发热啊
发货的长没长心啊,我买的充电器,给我发块电池
Note4/5
物流稍微慢一点点。其他都很赞。
发货快,是正品,很满意,好评!
好评!很好用的。 谢谢老板的耐心介绍
挺好的,包装很好,看着像正品,可能吧,充电很快