货拿到了非常好,没有破损,试了电源也没问题。值得购买。
立体加压定时功能 5L
[兴为电器专营店 回复 159*****37]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
看了很多牌子电压力锅,最终还是选了美的电压力锅。收到货后,马上试了电压力锅。煮饭很快,煮粥也是。也有预约功能,省时省力了
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
差评,不给开发票。
[兴为电器专营店 回复 靖***爺]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
不错不错,煲汤用一个胆。煮饭用一个胆,不用倒开倒去了
[兴为电器专营店 回复 132*****91]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
拿回家直接用了,煮饭香喷喷的
[兴为电器专营店 回复 181*****16]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
美的电压力锅质量可靠。产品质量值得信赖。
[兴为电器专营店 回复 钱***梁]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
电压力锅非常好,物美价廉。跟超市里一样,但价格要便宜很多。煮饭速度非常快,煮出来的米饭很香,普通的大米煮出来的饭特别香甜!
[兴为电器专营店 回复 182*****24]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
产品还没用,整体看到还行
[兴为电器专营店 回复 136*****85]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
差评差评,原因有三,其一,退货不易,商家诸多借口;其二,预约时间为每次2小时间隔,时间太长了。其三,退货的时候,商家说掉漆了。这么快就掉漆说明质量有问题。
质量差,一次都没有使用,油漆就掉了,而且是商家自己鉴定的。
[兴为电器专营店 回复 134*****00]: 尊敬的顾客您好,产品设定的预约时间周长就是2个小时的,而且我司是给您地址让退回的,只是您退回的产品有使用痕迹,而且都是划伤,影响二次销售怎么给您退款啊,客服也给您照片了,很清晰的啊,请不要片面陈述事情真实问题呢。
货已收到,物流很快,货真价实!
[兴为电器专营店 回复 189*****31]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
货拿到了非常好,没有破损,试了电源也没问题。值得购买。
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
差评,不给开发票。
不错不错,煲汤用一个胆。煮饭用一个胆,不用倒开倒去了
拿回家直接用了,煮饭香喷喷的
立体加压定时功能 5L
美的电压力锅质量可靠。产品质量值得信赖。
产品还没用,整体看到还行
立体加压定时功能 5L
质量差,一次都没有使用,油漆就掉了,而且是商家自己鉴定的。
立体加压定时功能 5L
货已收到,物流很快,货真价实!