好,不错
[潜水艇官方旗舰店 回复 老***萌]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
外观材质:真不错 还可以值得购买
感觉很不错
[潜水艇官方旗舰店 回复 189*****88]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
产品质量不错,值得信赖和拥有,如果快递能隔天到就好了。信息社会时效性很重要。总之产品质量保证还是很欣慰的,满意的一次购物
[潜水艇官方旗舰店 回复 155*****20]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
东西不错,外观美观,一直信赖潜水艇
不错
#整体感觉不错#
还没用目测质量不错
水龙头不错,很厚实很沉。是纯铜的,虽然价格小贵但物有所值
[潜水艇官方旗舰店 回复 158*****00]: 亲爱的!非常感谢您在潜水艇官方旗舰店选择您喜欢的产品!厂家发货,假一赔万,买贵退差价。您在安装和使用的过程中有任何问题我们欢迎您随时联系我们,祝一生美好!
很好,西门子洗衣机接起来很好也很漂亮,喜欢极了
还没装,看起来不错