充电器不太好用,和原装线不匹配,充不进电
Note2/S4
[天诚数码专营店 回复 最***阳]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
快速好用
[天诚数码专营店 回复 K***1]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
还可以
[天诚数码专营店 回复 136*****31]: 感谢亲对本店支持,产品质量保证,请您放心使用!正规授权,产品保证原装正品,支持正规授权店验货,欢迎亲再次光临,相识是缘,相交是份,每一次的购物我们会为你提供更加优质的服务~感谢亲对本店的认可!我司全体员工,祝亲购物愉快!
充的很好块
待续。卖家服务态度非常好。
很不错
绝对正品,绝对好用,开森
充电器是原装的,很好用
超级好,和原装正品一样,值得推荐
值得推荐
用了几天才来评价,物流超快,充电器充电超快,是正品,各位朋友放心购买,比实体店便宜2倍,还多送了一根线,谢谢老板。
充电器很快很好 物买价廉很好 下次还来~~~
充电器很快很好物买价廉很好下次还来~~~
充电器不太好用,和原装线不匹配,充不进电
快速好用
还可以
充的很好块
Note2/S4
待续。卖家服务态度非常好。
很不错
绝对正品,绝对好用,开森
充电器是原装的,很好用
超级好,和原装正品一样,值得推荐
值得推荐
Note2/S4
充电器很快很好 物买价廉很好 下次还来~~~
充电器很快很好物买价廉很好下次还来~~~