质量很好,配有扳手方便安装
防爆款60cm
不错!!!!!!!!!!!!
好评!
连接到马桶配合很好,值得购买。
非常好
[潜水艇官方旗舰店 回复 孙***6]: 亲爱的! 在这美好的季节,你又一次在正确的地方找到了你喜欢的产品。我们为你开心!在产品安装,使用,售后方面有任何问题我们都欢迎您来SAO扰我们哦!祝2020万事都如您所愿! 旗舰无仿货假一就赔万!买贵还退差!
货今天才收到,还没有安装,明天安装好了在拍照上传
[潜水艇官方旗舰店 回复 139*****98]: 亲爱的! 在这美好的季节,你又一次在正确的地方找到了你喜欢的产品。我们为你开心!在产品安装,使用,售后方面有任何问题我们都欢迎您来SAO扰我们哦!祝2020万事都如您所愿! 旗舰无仿货假一就赔万!买贵还退差!
我为什么喜欢在苏宁买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在苏宁买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。苏宁购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少90分以上,而比较***的产品,我绝对不会偷懒到***粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
[潜水艇官方旗舰店 回复 185*****64]: 亲爱的! 在这美好的季节,你又一次在正确的地方找到了你喜欢的产品。我们为你开心!在产品安装,使用,售后方面有任何问题我们都欢迎您来SAO扰我们哦!祝2020万事都如您所愿! 旗舰无仿货假一就赔万!买贵还退差!
不错的。等过几天去安装
价格便宜质量很好价格便宜质量很好价格便宜质量很好价格便宜质量很好价格便宜质量很好价格,,,,
[潜水艇官方旗舰店 回复 159*****77]: 亲爱的! 在这阳光明媚,春暖花开的季节,你又一次在正确的地方找到了你喜欢的产品。我们为你开心!在安装,使用,售后方面有任何问题我们都欢迎您来SAO扰我们,祝2020诸事顺利! 旗舰无仿货假一就赔万!买贵还退差!
潜水艇的品质值得信赖,家里的水件都用的该品牌,这次装修房子又毫不犹豫选择潜水艇,臭味油烟味的保护神
质量很好,配有扳手方便安装
防爆款60cm
不错!!!!!!!!!!!!
好评!
防爆款60cm
连接到马桶配合很好,值得购买。
非常好
货今天才收到,还没有安装,明天安装好了在拍照上传