使用效果很好,买东西还得来这个平台,质量有保证,好评妥妥的,点赞
【49mm小号】紧型12只
快递收到了哦,发往北京速度也很快及时到货,物品完好无损,质量也非常好正品,苏宁的产品放心使用。作为苏宁平台忠诚粉丝客户再次评价一下这次在苏宁平台购物的品质,本人生活用品,家用电器,休闲食品等等都会选择在咱们苏宁平台购物,因为苏宁平台让咱们老百姓用着放心,踏实,值得信任希望苏宁平台越做越大越来越好全力支持。
刚到还没用。等着
大品牌值得信赖
很不错,很好呀
买商品认准苏宁易购,买套套认准杜蕾斯,买杜蕾斯套套,必须来苏宁易购,就很棒,奈斯~
很高性价比高
感觉很好值得大家购买物流快服务好苏宁大平台值得信赖
好评
杜蕾斯避孕套,品质超赞!材质柔软舒适,使用起来感觉很好。避孕效果可靠,让人安心。快递包装牢靠,隐私保护的很好。
刚到还没用。等着
大品牌值得信赖