**次购买净水器,也是纠结了非常久,最终选择了汉斯顿的这一款净水器,水流量也非常大,一壶水很快接满
机器非常有质感用料扎实还挺沉的摸着敢接很结实应该能用很久
[漢斯頓(HUNSDON)厨卫电器旗舰店 回复 七***生]: 感谢亲的肯定与支持,汉斯顿专业净水品牌,结合中国188地区水质研发而成,掌握核心科技,才能有好喝的水。给你瓶装水的口感!认准汉斯顿唯一官方旗舰店,使用中有任何问题可随时拨打4006818705 全国服务热线。【苏宁易购汉斯顿旗舰店】
物流很快。师傅上门安装也很及时。使用一段时间了效果还可以水质有一点点甘甜。口感还是可以的流速也是可以接受的
***的,师傅安装也非常专业,很给力
[漢斯頓(HUNSDON)厨卫电器旗舰店 回复 多***6]: 感谢亲的肯定与支持,汉斯顿专业净水品牌,结合中国188地区水质研发而成,掌握核心科技,才能有好喝的水。给你瓶装水的口感!认准汉斯顿唯一官方旗舰店,使用中有任何问题可随时拨打4006818705 全国服务热线。【苏宁易购汉斯顿旗舰店】
安装师傅非常耐心调试好设备安装也很快也很细心的看放在哪边合适非常不错产品觉得质量也是很可以呢从**到安装全程都和满意
鲜活水HSD5.0母婴直饮
[漢斯頓(HUNSDON)厨卫电器旗舰店 回复 130*****72]: 感谢亲的肯定与支持,汉斯顿专业净水品牌,结合中国188地区水质研发而成,拥有60多项净水技术,掌握核心科技,才能有好喝的水。给你瓶装水的口感!使用中有任何问题可随时拨打4006818705 全国服务热线。【汉斯顿苏宁易购旗舰店】
装好马上喝了一杯和矿泉水一样有点甜甜的,物超所值。很好的卖家值得购买。安装师傅也很给力,工作认真到位。
超级满意的选择,之前选了几个品牌,比较价格发现汉斯顿净水器排名**是有原因的,安装师傅专业,厂家大气,没有任何安装费用,出水速度快,配合管线机简直就是改变了我们一家的生活方式!开心,**
【母婴专用款】07 六核分层净化 双水直
师傅及时预约准时上门,工作细心,**必须的,认真负责眼务态度好,非常满意!专业品牌就是好,以后还是一如既往购买和支持汉斯顿
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
净水器质量不错,外观设计上档次,出水量大,喜欢喜欢!安装师傅服务很热情,讲解使用注意事项很详细,很满意赞赞赞!
之前是因为水有一股怪味道很浓才买过来装的,今天装上去试了一下,感觉水里的那股怪味道比以前减轻了非常多,总体感觉效果还是蛮好的。而且出水量也很大,很满意。
产品质量很好,体积不算大,不占地方,师傅也很快帮忙安装好了,出水量大,感觉对自已的健康多了一份保障
机器非常有质感用料扎实还挺沉的摸着敢接很结实应该能用很久
***的,师傅安装也非常专业,很给力