已收到货,还没开始使用,先**。帮忙买的,听说比较满意,以前一直在用,应该不错的。有必要再追评。
包邮兰花清爽400ML
[怡舟个护美妆专营店 回复 兰***水]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
挺不错的一个,非常的好
[怡舟个护美妆专营店 回复 随***3]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
味道挺好闻的,跟之前在超市看的一模一样,去屑效果也不错,这次算买对了!
[怡舟个护美妆专营店 回复 181*****06]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
呃呃呃呃哈哈哈哈哈uuuuu
呃呃呃
[怡舟个护美妆专营店 回复 没***3]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
洗发水收到了,味道好闻,是正品,洗完头发很柔顺
洗发水收到了,味道很好闻,洗完头发很顺滑
[怡舟个护美妆专营店 回复 131*****82]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
洗发水很好
[怡舟个护美妆专营店 回复 153*****97]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
去屑止痒,挺好用的还有淡淡的香味。
[怡舟个护美妆专营店 回复 136*****56]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[怡舟个护美妆专营店 回复 189*****60]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
挺不错的一个,非常的好
呃呃呃呃哈哈哈哈哈uuuuu
呃呃呃
洗发水收到了,味道好闻,是正品,洗完头发很柔顺
洗发水收到了,味道很好闻,洗完头发很顺滑
洗发水很好
包邮兰花清爽400ML
去屑止痒,挺好用的还有淡淡的香味。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈