非常好,非常好,这个我买了很多次了,效果非常好,下次还会买
乳液修护去屑750g
[怡舟个护美妆专营店 回复 158*****28]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很多次在他们家买这个洗发水了,很好用,包装也很扎实,从来没有漏出来过!苏宁购物,还是很放心的。满意。
[怡舟个护美妆专营店 回复 151*****27]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
第二次在这家买洗发水了!这次是使用二天后来评价的。不错!个人喜欢!
买回来用了一段时间,挺不错,洗完头发丝滑,顺畅
[怡舟个护美妆专营店 回复 来***3]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
包装的很严实,满满的3大瓶,超实惠。
[怡舟个护美妆专营店 回复 131*****65]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
已购买好几次了,品质没问题,日期也新。
[怡舟个护美妆专营店 回复 在***边]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
活动期间价格优惠,份量足,不过这个好不好用要看适不适合发质了,我用的话感觉一般,不过是买给家人,家人感觉效果还不错。
[怡舟个护美妆专营店 回复 猫***子]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
洗发水味道好闻,值得推荐的
[怡舟个护美妆专营店 回复 一***室]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好用
[怡舟个护美妆专营店 回复 董***伟]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
常规好评!!!!!!!!!!!
[怡舟个护美妆专营店 回复 戒***_]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
非常好,非常好,这个我买了很多次了,效果非常好,下次还会买
买回来用了一段时间,挺不错,洗完头发丝滑,顺畅
乳液修护去屑750g
包装的很严实,满满的3大瓶,超实惠。
乳液修护去屑750g
已购买好几次了,品质没问题,日期也新。
洗发水味道好闻,值得推荐的
很好用
乳液修护去屑750g
常规好评!!!!!!!!!!!