真的很不错,一直买的苏宁平台的东西,是正品,一直用的云南白药牙膏,第二次回购啦,谢谢,后面用完了还来买,感谢
留兰香215g
牙膏适用于普通人群,无论是老人、成年人还是孩子都可以使用,清洁的很干净,牙龈出血也有一定效果,好评,苏宁易购买安心放心。
云南白药牙膏以其独特的功效和良好的使用体验赢得了消费者的喜爱。我使用这款牙膏已经有一段时间了,每次刷牙都能感受到它的清新口气和显著的牙齿美白效果。牙膏中的活性成分能深入清洁牙齿表面,有效去除牙渍,同时对牙龈健康也有一定的保护作用。其天然草本配方不仅口感清新,而且使用后口腔舒适度较高。总的来说,云南白药牙膏是一款性价比高、效果显著的口腔护理产品,值得推荐给需要口腔护理的朋友们。
云南白药牙膏清洁效果很棒、泡沫丰富细腻、刷完牙口气清新舒适。香气很好闻。云南白药牙膏整体效果很不错、价格不贵、品质好效果好。
物美价廉谢谢,在苏宁开会员非常合适每月都有优惠券,买这个云南白药的牙膏更合适,还送了一线品牌的牙刷,真好,谢谢苏宁。
非常大支,很不错,可以用很久。最惊喜的是还有**牙刷。非常棒这款云南白药牙膏真的很好用,能够有效地清洁牙齿,让口腔感觉清新
这款云南白药牙膏真的很好用,能够有效地清洁牙齿,让口腔感觉清新,还送了牙刷,牙刷也不错
妥妥好评,价格实惠,卖家家还送了牙刷,苏宁易购购买正品保障!这款牙膏真的很好用,能清洁牙齿,让口腔清新一整天!
一直用云南白药的牙膏,非常的好用,刷完牙以后口气清新,大品牌值得信赖,苏宁自营非常的靠谱!以后还会再来的!
这款云南白药牙膏真的很好用,能够有效地清洁牙齿,让口腔感觉清新,很好用
留兰香180g
留兰香180g