返回首页
手机苏宁
分类

商品评价

135****6198

• 心得: 最差的一次服务体验。收到货的一个星期以后,我发现冰箱底座不稳,怀疑底座缺轮子然后就打电话报修。维修人员来了以后,先是指责我在电话里对他说话态度不好,继而又质问我为什么那么简单竟然自己不会调试,我本想解释几句,这位维修人员竟然来了句“你有病啊”,气的我拦住他让他解释为啥骂人,他竟然掏出电话来说我非法拘禁他,真的让我气愤不已。第一,我在电话里对这位上门维修人员的态度哪里不好了?我手机有自动电话录音功能,可以提供给任何人听一下,听听是哪句话导致了这位上门服务人员火冒三丈,哪句话说得不够热情让他上门就责问我?真是玻璃心啊,惹不起。第二,本来请你上门服务的,结果招来一顿指责:先是也责问我哪里缺少滑轮了?然后问我为什么那么简单竟然还报修?你家的什么东西不是一推就晃啊?等等。这些话让我句句都听了很惊讶。一个微笑就能搞定的维修竟然演变成吵架,我想问一句,你们海尔的服务这是怎么了?难道现在不加强内部管理了吗?上门服务竟然骂人,这是一种什么样的员工素质,如此猖狂,和痞子有什么区别?作为海尔的老客户,真诚的希望你们能重视售后服务和品牌意识,加强内部管理,提高人员素质,把售后品牌擦亮,这样才能赢得大家的信任!

2017-11-19 15:54:56

• 【1天后追加】 上门送货不让现场拆开检查,再后来,产品如果有问题上门维修更是困难,上门人员还骂骂咧咧,现在的海尔真的不是以前的海尔了。海尔现在的内部管理松懈成这样,海尔的管理层和老总就视而不见吗?不看看这些评价吗?投诉,也就是一句一句听完了,然后就再也没人搭理你、回复你。好吧,顾客都是傻瓜。到现在我反映的故障问题都没检查维修完成或者解答一下。我认倒霉了。但是这样下去,海尔的品牌之路又能走多远呢?都擦亮眼睛吧

• 卖家:苏宁自营

您还可以输入150个字