欧梵森 轻奢纳帕真皮床双人主卧1.8米大床婚床储物软包床皮艺床简约现代双人床
  • 1***9 2024-04-10

非常的实用的床,性价比高,细节处理不错,这张床做工精致,软硬度挺好。还会在买。物流公司服务很好,包装非常仔细严实。客服耐心的给我讲解,从**到收货,客服的物态度非常好,很细心敬业。床的质量确实很好,很结实,很好看,**入户师傅当天就给安装起来了,床非常的墩实,很稳很牢固,摸着非常光滑,完全可以非常使用的。

很满意的一次购物。床安装好很不错的,款式美观高档大气,这张床比实体店便宜很多,客服很有耐心,床的质量很好,做工细致。防磨损的外包装设计很精巧,保护得当,开箱查看没有磨损,安装师傅很熟练,细心,大概1小时不到就装好了,颜色正,手感柔软,触摸很舒服,床垫坐上去适中。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 139*****49]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2024-04-15

挺满意的,整体造型简洁优美,床在用料方面很大方,非常的结实。本来打算在家具城购买的,但实体店的太贵了,在网上看中了这款,这张床的材质用料真心不错,做工精致,款式大气好看。小细节都处理的不错,整体很不错,这张床的外观看起来很好看,特别的满意。开始总是不知道用什么颜色好,关于床的质量和颜色客服妹子讨论了很久,后来决定买这个颜色。整体比我想象的好,质量挺好,看着挺高档的,简约时尚。

做工精细,材质厚实,价格实惠,床头很细腻,手感很棒。靠着很舒服,床板做工挺好的,睡觉很稳固,床的质量不错。质量很不错**次在网上购买大件,还挺担心的,收到货就放心了。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 159*****13]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 神***兔 2024-04-12

非常漂亮的床,比自己预期想的还要好很多,性价比超高,**果断选择在网上购买。这款床**眼感觉就比较满意,综合比较了价格质量评价,还是最中意这款。

收到后也十分满意,床板厚实,客服很认真负责,发货也很快。推荐大家购买!还担心质量问题的,可以放心**了,我也已经以身试则了。这种质量这种价格,值得你拥有。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 神***兔]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2024-03-23

***肯定的是这家客服的态度真的很不错,都是他们一步一步的指导安装,自己安装的速度还是可以的哈。价格也比实体店便宜很多,质量和实体店一样的,设计很合理感觉很好

床的所有用料都清清楚楚,很结实,送的螺丝安装完还有剩余。网上也对比了很多家,这家店的床价位很实惠,收到货后,没有失望,反而让我感觉到网购的大件物品还是挺靠的住的。很容易安装的。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 151*****10]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2024-02-26

之前选择的时候就一直在看,选了好多家,但最终还是因为客服的服务动心购买了,但是真没想到真的值了,所谓真材实料,安装后很稳,非常喜欢!而且没有味道!物流也非常给力,

真心不错,经济实惠,美观大方,做工也好,适合家里风格。温罄。店家服务也好,没购买前跟购买后的服务都是一致的。**次在网上买大件货,还是很不错的。价格比实体店优惠,没有色差。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 152*****93]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 逍***1 2024-03-02

个人挺喜欢的,款式新颖质量不错颜色也都是我喜欢的很满意的一次购物下次还会继续光顾。整体挺好,这张床挺不错,放在房间蛮好看,质量做工和颜色都是我喜欢的,跟家里家具很搭配,价格实惠质量挺好。材料摸起来很好,安装师傅快速的安装好了床,实物跟描述的一样,床比图片看起来还要美观大方,非常的满意。

一个人安装,不过我相信已经是很快的了,因为全程都是用的卖家客服配送的螺丝刀组装的。客服的态度非常敬业仔细,有什么问题都会及时给我回复,床的整体质感很好,客服服务很好。非常满意。很舒服。买的时候正好赶上活动,价格便宜不少。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 逍***1]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***8 2024-01-11

床做工精致,颜值高,质感很好,性价比高,安装完毕挺时尚潮流的很好,安装师傅挺有耐心的。样式很好看,包装也很严实,好看又大气,选择了很久,最终买了这款。超出了这个价格的,床安装好非常的牢固结实,睡着很舒服,购买的价格划算,对这张床非常的满意。做工精细,价钱合适,货物包装非常仔细严实

物流公司服务很好,非常好的床,质量非常不错,睡在上面睡觉很舒服。床质量挺好的,这张床的床头质特别软,做工非常的细致,摸起来手感很舒服,在网上看的这款床款式好看,大气上档次。床还不错,很漂亮,下次还来这个店买买,安装师傅细心耐心,快速的安装好了床,床比图片看起来美观大方。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 159*****38]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2024-01-22

物流**人员还有客服的服务态度都非常不错,非常有耐心,卖家客服的服务态度很好,床和期待的一样,价格比实体店便宜,完全可以放心的,货物包装非常仔细严实,

床安装好非常的好看,很稳很结实,性价比高,做工精细,实物和图片一样,整体效果非常不错。真的很喜欢这张床,客服服务很好,选购的这张床的这个质量不错,值得推荐!

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 150*****90]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2024-01-06

这张床软硬适中,睡在上面很舒服,表面光滑细腻,摸着非常有质感,购买这张床的价格实惠,整体效果不错,看起来很高大上的样子,和新房子正好搭配。床安装好和期待的一样,床头的料子很厚实,质量不错,组装起来很简单,非常结实,对这张床非常的喜欢,很美观大气高档的床,非常满意。

床的质量非常好,表面无误,尺寸也是刚刚好,结构整齐有储物功能。推荐给大家,很满意的一次购物。款式很高档大气。架构牢固结实,整体简单大方,显得很高档,到货后快递师傅很敬业的帮我把那么大的几个包裹给**到家,非常感谢。材质做工都非常的好,看着很上档次特别的推荐。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 134*****09]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• b***夜 2024-01-22

材质很好,做工很精致,包装的很严实质量很好,款式很不错,新没什么气味,很舒服,客服也很好沟通,服务态度很不错,外观材质跟描述的一样。下次需要的时候我还会再来的,已经推荐出去了,朋友要链接说也要购买,有喜欢的朋友一定不能错过。很满意这次网购,有需要的朋友推荐来买。设计合理款式材质很好,做工精致,框架结实牢固

承重能力强躺着也十分舒服,安装很方便,没有破损。做工精细。配件一件一件的被组装起来,这张床的款式非常喜欢,质量好,床头超软和,摸着光滑细腻,是非常喜欢的款式,安装好放在主卧室特别显高档,这张床特别的柔软,躺着非常舒服,款式时尚,床的质量非常好。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 b***夜]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持