理线家卫浴洗手盆机械臂万向头水龙头水嘴可旋转延伸器机械手臂面盆洗
  • 1***7 2024-04-06

很不错刚好合适360度旋转非常实用,没安装这个之前洗头都不方便,安装之后洗头可以省很多事情了,方便多了。

两档机械臂●旋转

[邻小宅五金专营店 回复 183*****47]: 服务不好的地方还希望亲多原谅,相信我们一直都在努力感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意的网店! 感谢您一如既往的支持

• 1***8 2024-03-01

外观漂亮,全铜

两档全铜机械臂●无死角旋转

[邻小宅五金专营店 回复 139*****88]: 服务不好的地方还希望亲多原谅,相信我们一直都在努力感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意的网店! 感谢您一如既往的支持

• 1***8 2024-03-08

两档全铜机械臂●无死角旋转

[邻小宅五金专营店 回复 135*****08]: 服务不好的地方还希望亲多原谅,相信我们一直都在努力感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意的网店! 感谢您一如既往的支持

• 7***2 2024-05-04