立构电脑椅舒适久坐家用书房写字楼办公室座椅学生学习椅书桌靠背椅子
  • 1***3 2024-06-16

椅子不错,很实用

白框粉网舒适乳胶可调扶手弹性腰托

[斗牛士五金专营店 回复 199*****43]: 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对小店中肯的评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,请您记得收藏我们的店铺,这样也方便您找我们客服小妹呢!期待与您的再次合作

• 1***5 2023-11-10

非常单薄,连个安装图纸都没有,**前说的是无需自己安装。

白框黑网舒适乳胶可调扶手弹性腰托

[斗牛士五金专营店 回复 139*****95]: 您好,首先我们从来没说过无需自己安装,这种椅子都是需要安装的,可以联系在线客服给您提供安装视频。其次赠品是评后截图发出,没办法给您发哈。zui后您说快递,快递您可以投诉您当地的快递员。您没有一个问题是联系我们在线客服的,直接给了两个大差评,这样也解决不了问题亲

• 1***5 2023-11-10

快递给我扔超市,连个电话都没给我打。说好的*品也没有。

白框黑网舒适乳胶3D头枕逍遥可躺