质量挺好的,安装也比较简单方便
【红色40cm】304不锈钢软管(赠扳手)
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜
【蓝色50cm】304不锈钢软管(赠扳手)
质量没得说,特别特别喜欢,而且价格优惠正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!特别特别满意,超级好看,客服很**貌,很客气,良心商家,支持!
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。真是一次愉快的购物
不错哦,特意用了才来评价的
【蓝色40cm】304不锈钢软管(赠扳手)
非常垃圾的一次购物体验,特意买的自营产品,结果第三方发货,第三方物流。垃圾垃圾垃圾,耽误使用
[苏宁易购 回复 182*****09]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
很好很好很好好好好好
质量挺好的,安装也比较简单方便
【红色40cm】304不锈钢软管(赠扳手)
【蓝色50cm】304不锈钢软管(赠扳手)
不错哦,特意用了才来评价的
很好很好很好好好好好