快递员服务很好、特别好、超级好、非常满意
孔雀蓝 直径90建议直径60cm圆桌子
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
价格便宜性价比高我很满意以后还会回购
多次购买,很好,好评!
你店的产品质量都很好,3Q
听说评价要带图和多字才能升级,我也不知道字数够不够。店家发货迅速,价廉物美,货物快递速度也很快。收到货物后,外包装和内包装都完整与破损,里面质量很好,下次需要还会购买,很愉快的一次购物经历。
很好,比实体店便宜,还会再来。
卖家人很好这个还没用看包装应该不错
一如既往地好!非常不错!
很棒
宝贝收到了,值得购买。
快递员服务很好、特别好、超级好、非常满意
价格便宜性价比高我很满意以后还会回购
孔雀蓝 直径90建议直径60cm圆桌子
多次购买,很好,好评!
你店的产品质量都很好,3Q
孔雀蓝 直径90建议直径60cm圆桌子
很好,比实体店便宜,还会再来。
卖家人很好这个还没用看包装应该不错
孔雀蓝 直径90建议直径60cm圆桌子
一如既往地好!非常不错!
很棒
孔雀蓝 直径90建议直径60cm圆桌子
宝贝收到了,值得购买。