东西都很好,特别感谢快递师傅冒着大雨还帮我把东西送进家门
30-60厘米
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
早上刚才收到,很是喜欢。下次还有来,介绍朋友来能不能给打个折?
已经收到了,谢谢店家,谢谢快递大哥辛苦啦。
很好很快
挺喜欢的
东西很好,卖家也诚信
公司每月都必须购买这个,同事们都爱它,发货快。
买了好多次,还是挺不错的,真的不错
很不错,我很喜欢
东西都很好,特别感谢快递师傅冒着大雨还帮我把东西送进家门
30-60厘米
已经收到了,谢谢店家,谢谢快递大哥辛苦啦。
很好很快
挺喜欢的
东西很好,卖家也诚信
30-60厘米
公司每月都必须购买这个,同事们都爱它,发货快。
买了好多次,还是挺不错的,真的不错
很不错,我很喜欢