[无创血糖]didoE55S高精准度无创测血糖血氧血压体温智能手表监测量仪心率电图健康老人量心脏心跳运动手环礼品
好评率
  • 1***0 2024-03-07

很好

标配版雾色黑【血压心率血氧心电全天监测】

• 1***1 2023-11-18

都是日常生活中的需要、还有晚上我去散步可以记录我的步数、粗手腕也很适合、质量不差手表很帅、款式简单 设计感弱 却很有质感、通话音质清晰通畅、运动数据都可以测量、功能多而且都很实用的、佩戴舒服、续航能力还是杠杠的

顶配版中国红节日装【高精准血糖自动测量+动态血压心率血氧+精

• 1***0 2023-11-13

这个价位绝对物超所值,非常喜欢,功能多,计算器天气预报听歌,秒表倒计时这些功能都很实用,还有控制拍照的功能,功能很多且续航很长,用了一天感觉非常流畅,绝对超预期。 性价比很高,目前来说体验感不错。

• 1***2 2023-11-22

整体是非常不错的手表,首先是功能齐全,心率,血压,血氧,功能显示都有,表盘也太多了我都挑花眼了,大小合适,大大的表盘一看就科技满满,屏幕显示很高清,触摸贼拉灵敏,基本功能都有,跑步记录心率和晚上睡觉的睡眠监控都很实用,QQ微信消息也有弹窗消息提示,太香啦

• 1***6 2023-11-06

手表收到了,功能比较全面,外观也非常大气,使用简单,下载app和手机蓝牙连接就能直接使用了,老板给的配件也很丰富,关键是价格非常美丽。手表带了4天了,还有30%多的电。

• 1***3 2023-11-05

物流快捷,包装仔细精致,赠品配件清楚明了;手表看着精致华美,期望测量也能准确无误,使用后再追评!

• 1***2 2023-11-13

给家人买的,血糖和血压监测精准,误差很小,而且还有睡眠监测,第二天可以查看前晚的睡眠质量怎么样,熟睡程度有多久,很不错。手表屏幕显示清晰,连接app后可以查看监测的数据,还可以对多项功能进行设置,例如心率设置,当达到指定的数值时,会有心率报警,蛮可以的,挺不错的一个智能手表,值得推荐

• 1***2 2023-11-25

上手感觉挺直值的挺好看,而且表盘各种风格也很好看,功能也特别多,很全能的一款手表,很方便。

• 1***4 2023-11-04

通过这几天的使用,个人感觉dido这款血压心电智能手表还是非常不错的,健康监测模式多,数据准确,还会生成专业心电图AI辅导报告,会自动监测心率、血压等指标,让我们动态了解自己的身体情况,还支持运动分析,功能非常强大。不仅仅是一款智能手表,更是一个随身的医生,作为测量血压智能手环榜单的首位以及各大权威媒体的推广,在健康监测上自然也是更使人放心。感兴趣的小伙伴不妨关注下,性价比很不错。

• 1***5 2023-10-26

血糖和血压都可以测试,精准度还是很高的,手表的血糖在4.87,血糖仪在4.9,下载app还可以监测心电数据,还能在手机上查看心电图呢,心率血压测量值可以作为身体健康的监测参考,还有很多其他功能也非常丰富,续航挺久的,不错,是专业的。