dido高精度血糖无创血压血氧手环智能免扎针24小时动态心率高清健康体温手表运动睡眠跑步测量仪心电老人男女
  • 1***6 2023-11-23

很好,血糖和血压功能可以直接手环上测试,真的很方便。以前在家里只能用血压仪监测或者跑去医院,现在只要戴在手上就可以,对比了专业仪器的数据,还是挺精准的误差很小,而且测量的数据还可以同步到手机,可以记录每天的血糖血压的变化情况,很不错。

顶配粉色节日装【打鼾呼吸监测+精准自动监测血糖血压+高性能芯

• 1***1 2023-11-23

第一次接触这个牌子,搜了下某书的测评,感觉还不错,果断下单试一试,平时偶尔血压会偏低,买来监测。血糖跟实际指尖血测的有一点误差,大致差0.8-0.9。耗电还未知,拿到手还没开始冲就一直在用了。等后续再来追评

• 1***1 2023-11-04

手表外观时尚,做工精致,显示清晰,操控流畅,能够实时监测血糖、心率、心电、血压、血氧、呼吸率、体温等多种人体重要指标,专属APP加持不仅能够记录数据回查,还能够制定出相应的报告对用户的身体健康做出指导。手表测量一些人体指标参数与医疗认证测量的数值基本吻合,误差很小,不错。

• 1***4 2023-11-21

收到了马上试用,心率,体温,血压,血糖,血氧,一一测了一遍,感觉和自己以前通过仪器测的结果差不多。感觉对自己的健康增加了一个监测的保障,满意! 以前一直使用华为手环,觉得确实在健康监测方面上更全面。当然,手机软件界面的漂亮细致程度,灵活调整功能布局的方便易用性方面还有待提高的地方。

• 1***3 2023-11-17

给妈妈买的,先拿来测一下,可以直接手腕上测量血糖和血压和心率,方便了很多,而且测试了各项数据相差不大,这点就很好,偶尔连一下手机,开启了抬手亮屏,偶尔测一下心电图血压心率看一下睡眠时间这些,蛮好的,很适合家人用。

• 1***6 2023-11-21

给爸爸买的,从朋友那里得知有血糖和血压手表这个东西,买来试了之后,经过几次测量结果跟监测仪的测量几乎一样,这么淮确,测量了好几遍,屏幕显示效果清晰,容易观看。超级推荐

• 1***3 2023-11-22

给父亲买的,能随时随地量血压血糖看时间,待机时间也长,还能量心电图、现在科技太发达了,还能督促父亲多运动。不错很满意

• 1***7 2023-11-20

手表操作逻辑清晰,屏幕上划是功能页、下拉是快捷设置,左右划动可依次显示天气、运动模式、血糖、心率、血氧、呼吸率、血压等信息,系统上手容易,很适合老年人使用,给家人合适。

• 1***6 2023-11-18

手表不错的,血糖和血压心跳测试结果很准,而且手表操作简单,还有心率血氧和多种运动模式,可以说功能是很全面的,有专业的app,我给我爸妈买的,方便他们随时可以额监测。

• 1***8 2023-11-12

这个品牌的手环确实是不错,手环包装就很用心,主要的还是测量够精准,血压仪测量104/66,手环测量188/63,精度是相当的高非常满意。客服很有礼貌,让人感觉很舒服。他们家仓库发货挺快的,我30号下单,下单后当天就给我发了,用了两三天觉得质量真的不错。非常棒,好评伺候。