袜子质量不错,大小合适,柔软舒适,无线头,不起球,弹性可以,做工精细,价格实惠,物流很快,好评!
纯白款 1双装
[米购旗舰店 回复 木***6]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
除了有点薄,露肉那种,牌子不是南极人的,别的方面还好,价格便宜,值得推荐
纯黑款 5双装
[米购旗舰店 回复 全***量]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
有了问题能很好的处理,可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作。
[米购旗舰店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
早上刚才收到,很是喜欢。下次还有来,介绍朋友来能不能给打个折?
效率卖家,东西也不错!
到货很迅速,很好,好店铺,推荐了~
可以!
第二次购买,不错
宝贝收到很好,下次还会光顾的
买了好多次了,性价比高,好评!买了好多次了,性价比高,好评!买了好多次了,性价比高,好评!买了好多次了,性价比高,好评!
纯黑款 5双装
纯白款 1双装
效率卖家,东西也不错!
纯白款 1双装
到货很迅速,很好,好店铺,推荐了~
可以!
第二次购买,不错