安美宝 oppofindx6手机壳新款电镀素皮findx6pro全包镜头防摔FindX6超薄皮纹Pro硅胶保护套商务轻奢
  • 金***宁 2023-11-30

有品质,还配了手机贴膜,包装也很有档次感,很喜欢。

【大漠银月】 OPPOFindX6Pro

[顺宇数码专营店 回复 金***宁]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 金***宁 2023-12-08

还好吧。

【云墨黑】 OPPOFindX6Pro

• 1***4 2023-08-06

手机壳质量很好,手感舒适,款式新颖,颜色很正,手感很好

【大漠银月】 OPPOFindX6

[顺宇数码专营店 回复 184*****44]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***8 2023-08-07

手机壳做工精细材质佳样式新颖别致高档大气有面子防摔耐磨性价比高好评

【大漠银月】 OPPOFindX6

[顺宇数码专营店 回复 130*****68]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 大***好 2023-08-19

价格实惠,做工满意,好看

【大漠银月】 OPPOFindX6

[顺宇数码专营店 回复 大***好]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***5 2023-08-19

质感很好,样式好看

【大漠银月】 OPPOFindX6

[顺宇数码专营店 回复 189*****25]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***2 2023-08-06

手机壳款式好看,质量也挺好的,很喜欢。

【大漠银月】 OPPOFindX6Pro

[顺宇数码专营店 回复 177*****52]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***7 2023-08-20

颜色挺好看,没色差

【云墨黑】

[顺宇数码专营店 回复 134*****07]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 沉***3 2023-08-06

买过多次了,一直喜欢这牌子的手机壳,真的很好。

【胡杨绿】 OPPOFindX6

[顺宇数码专营店 回复 沉***3]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***2 2023-08-06

手机壳颜色很漂亮,大小也合适,价格也不贵,放心购买。