同仁堂男女士防晒霜SPF50+PA+++水凝皙美白防晒乳清爽保湿不油腻
  • 1***6 2023-06-21

很容易推开,比较透亮,和肤色非常接近,比较适合我吧,属于t型区油混皮肤。是我目前使用当中比较满意的一款。东西好不好,还是要亲自试用才知晓。值得购买啊!

同仁堂美白防晒霜50g

[豪脉美妆专营店 回复 137*****26]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 1***4 2023-06-21

它的质地很轻薄,涂在脸上一点也不油腻,而且很容易吸收。它的防水效果也很棒,即使是出汗或游泳,也不会掉色或变白。它能有效地阻挡紫外线,保护我的肌肤免受伤害。我非常喜欢这款防晒霜,强烈推荐给大家!

同仁堂美白防晒霜50g

[豪脉美妆专营店 回复 176*****54]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 源***斛 2023-06-21

一直用这个牌子的防晒,虽然也不指望能保住肤色不晒黑,但是防晒效果非常好!这款比喷雾的防晒效果还要好些,夏天打网球用着正好。

同仁堂美白防晒霜50g

[豪脉美妆专营店 回复 源***斛]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!