正品桑蚕丝短袖t恤男士翻领冰丝夏季薄款中年纯色半袖T恤夏季桑蚕丝无痕短袖t恤男士翻领商务醋酸半袖冰丝薄款polo衫
  • 1***9 2024-04-05

这款桑蚕丝的T恤质量真的很好,手感也特别舒服,大小尺码很合适,也很标准,颜色跟图片一样好看,显高档。

藏青色 185/XXL

[Chenwolves官方旗舰店 回复 181*****99]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 柒牌利郎 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!

• 购***国 2024-04-15

POLO衫质量很好,价格实惠,很喜欢

蓝色 165/S

[Chenwolves官方旗舰店 回复 购***国]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 柒牌利郎 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!

• 杨***6 2024-04-13

买到这么实惠的衣服真的很高兴。而且尺码标准,一次搞定。

灰色 185/XXL

[Chenwolves官方旗舰店 回复 杨***6]: 感谢您选购我们正品产品,我们品牌定位于成功人士的标志(和网销恒源祥 皮尔卡丹 花公子 劲霸 七匹狼 柒牌利郎 阿玛尼 老爷车 九牧王 鄂尔多斯 波司登 雅鹿 柒牌 雅戈尔等等都是一样的货源)选购我们官方旗舰店就已经成功了,远远甩开那些专营店个人店好多条街啦!您的满意就是我们的追求,我们产品都支持15天无理由退换,运费我们承担!对产品有疑问也可以随时关注我们V信小程序:郴狼男装,祝您和家人万事如意!

• 杨***6 2024-04-13

苏宁易购还是值得购买的,一直在这家店购买好几年了吧。

蓝色 185/XXL

• 购***国 2024-04-15

很满意哦,特别喜欢的一件衣服

蓝色 175/L

• 购***国 2024-04-15

很喜欢的一次购物,质量很满意

绿色 175/L