挺满意没什么味道,包装保护也挺好,板材厚度适中,性价比较高,装好了很漂亮挺高端大气上档次的,材质结实能放很多鞋子。
福利款-60CM/橡木色 包安装
**及时,自己安装,便宜实惠,实用,跟着视频一步步装,样子蛮好看,和家具蛮搭的
福利款 包安装
挺好的,物流挺快的,质量也不错,包装也很好,推荐购买。
简约款-60CM/橡木色 自己安装
满意,非常满意店主非常热情,好评,绝对好评。
普通款-60CM/橡木色 自己安装
实物相符,颜色是我喜欢的颜色呢。直观感受:和家里装修风格很搭配,外观是很给力的,放门口很板正。整理感觉挺不错的整体看着很好看。是我喜欢的风格
福利款-60CM/橡木色 自己安装
鞋柜质量真不敢恭维,这才多久,两个月没有,就翘了,哎,以后不能随便看网上的好评了,花钱买教训
100CM/深浅灰 自己安装
鞋柜不错,装起来也简单,又很结实,设计的很完美,价格又实惠,这个应该很耐用。板材也可以!重量特别重,不容易晃动,太喜欢了,太实惠了,这个颜色也好看,强烈推荐
外观简洁大方,实用!实物颜色和图片颜色一样,配件质量也不错。颜色很正!!很好的一款鞋柜,极具性价比!!放在门口放鞋子和常用的小物件的很满意!!工艺精致!!组装便捷!!新手很快完成了!!卖家售前售后服务一流!!值得信赖!
安装简单方便,也挺牢固,设计合理大方,尺寸功能符合我的要求,在网上找了好久才看中这一款,非常不错的选择。
收藏 自己安装
福利款 包安装
挺好的,物流挺快的,质量也不错,包装也很好,推荐购买。
简约款-60CM/橡木色 自己安装
福利款-60CM/橡木色 包安装
满意,非常满意店主非常热情,好评,绝对好评。
普通款-60CM/橡木色 自己安装
福利款-60CM/橡木色 自己安装