2件5折/片仔癀雪肌无暇润I白精粹水120ml滋润型爽肤水[女男通用[改善色斑/蜡黄粗黑/细纹]美肤嫩白补水保湿护肤品q
  • 1***9 2023-04-20

商家发货很及时,物流速度也很给力,用的效果还是很不错了,脸上的斑点淡化了很多,控油效果也很好。

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

水润的质地用了对肌肤的补水效果也很ok,而且淡斑美白美白效果很好的,抹在肌肤上可以给肌肤起到保湿滋润的作用,用着现在我的肌肤肤质会变得很好,活动价买到很优惠的,性价比高,还是正品来的,用了有很好的保湿效果在,祛斑产品真的很棒!

• 1***3 2023-04-19

用了之后脸上的斑明显淡化好多了,而且保湿效果也很持久,现在用上一天肌肤还是很水润的,斑的颜色淡化很多了,皮肤也比以前好了,再用久点应该可以把斑去掉,效果很出色,还可以直接当保湿补水用的。

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

很喜欢呀,脸上斑点淡的看不见了,都去掉好多天了也没斑点在冒出来,现在每天都还在用片仔癀祛斑护肤品和他们家的精华液,头一天晚上用,第二天就感觉脸上蛮光滑的,以前脸上经常干的起皮,现在都没有了,皮肤滋润多了,改善皮肤效果特别好,是正品

• 1***3 2023-04-17

这个还是有烟酰胺成分在的,真的能够美白的啊,还能修护肤质,淡斑超好啊,每天晚上都涂这个祛斑产品,现在的皮肤是改善好多的,比较温和的质地,用着感觉吸收快,而且挺滋润的,也能维持一整天皮肤不拔干,当保湿补水一样坚持用真的效果很好,我才发现原来真有效果

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

片仔癀祛斑产品,这次购买了套装的,看着还不错抹在脸上没有刺激皮肤也没有异味,用着效果好。美白效果:搽上去美白效果好,喜欢吧!

• 1***3 2023-04-19

用了一段时间才来评价的,效果很好,容易吸收,不刺激皮肤,保湿效果很好,会坚持用下去的。

• 1***3 2023-04-17

去斑效果非常好,脸上的斑全都没了,而且皮肤白嫩了很多,也没有以前那么干了,很不错,可以推荐给朋友。

• 1***3 2023-04-17

我从来不评价,但今天晚上照镜子,觉得太满意了忍不住要来不吝赞美之词不辞辛苦表扬一下我们的国货之光片仔癀!价格亲民实惠,关键是擦了一个月后我神奇地发现我的脸变白变亮了!因为黄斑都变淡了!润润的也不油了!真的太满意了!就那么一瓶面霜的效果,比我用过的什么雅诗兰黛倩碧兰蔻好多了。真是适合我们中国人的肤质!真正国货之光!良心品牌!

• 1***3 2023-04-17

遗传性雀斑,从小就有,有点自卑,一直想弄来着,之前用过一些烟酰胺vc等美白的护肤品,皮肤白了一点点,斑好像没感觉,网上有很多的长斑的朋友再推这个,就买了三瓶试试,没想到用了之后,真的有祛斑效果,一直持续使用,现在已经重现健康肌肤