片仔癀灵芝臻养调肤水120ml爽肤水柔肤水[女男通用]滋养受损肌肤补水保湿[改善干纹细纹/毛孔粗大/暗沉]护肤品正品q
  • 1***9 2023-04-20

宝贝收到了,价钱也实惠,第二次购买了东西很好…洗面奶,水,精华都很温和用完脸上滑滑的的一点也不紧绷清清爽爽的很好,包装也好看,看着就很高大上…而且真的很补水保湿…真的是物美价廉,物超所值啊,我也会介绍给朋友一起购买的毕竟好东西就是一起分享的

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-17

宝贝收到啦,哈哈,拆开后迫不及待的试用了一下,洗面奶用完脸部一点也不油腻,不会紧绷,而且保湿效果也很好,爽肤水吸收的很快,护肤品不油腻,味道也很好闻,比我之前用的其他的产品好很多,补水保湿的效果特别的好,超级喜欢。是正品哦,还会继续回购的呢。

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

宝贝收到了,发货速度非常的快,包装非常的仔细,我知道这家店铺很久了,我就买来了试一下,我是中性肌肤夏天使用的时候也不会油腻,搭配面膜,精华水,搭配着使用的,温和,还带有控油的效果,祛痘除螨是主打功效!精华水拍在皮肤上我感觉到马上就吸收了,不油腻,让肌肤水嫩水嫩的,超级信赖的牌子。

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-17

包装非常精致,很高大上,专门使用了好几次才来写评论的,真的很不错呢,补水效果很明显,感觉一点都不油腻,水水的,香味也是我喜欢的,味道很好闻皮肤,非常的温和,用完也不紧绷,喜欢。

• 1***3 2023-04-17

我从来不网上买化妆品**次网上买化妆品这个品牌真的不错,我用一个礼拜效果的好!店家活动力度很大!参加活动任意享受囤货价!

• 1***9 2023-04-20

现在我已经完全爱上了这套护肤品的了,真的是太好用啦!使用之后对皮肤是真的好,洗面奶洗脸洗的干净,感觉这个套装怎么用不会出错,但补水是必须的。爽肤水和面霜补水保湿的效果特别的好,现在肌肤已经变的水水嫩嫩的,很柔滑,气色也好了很多了。他家面膜也还不错哦,等我之前囤的面膜用完可以再买来用用,真的很不错,套盒使用完之后一定会回购的!

• 1***9 2023-04-20

参加活动!十分优惠!用了之后,一直没感觉到干,简直太棒了,这么一套还不贵,性价比真的超高,瞬间被圈粉了,洗面奶很温和,各种满意各种赞

• 1***3 2023-04-17

控油效果好,用完一整天都不出油,自我感觉很好用,喜欢的可以**了!店家活动力度很大!参加活动任意享受囤货价!

• 1***9 2023-04-20

主要是真的很便宜实惠。非常的划算,自己用也是非常棒的选择。

• 1***9 2023-04-20

很舒服,不油腻,男人***拥有!推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!