(2件5折)片仔癀灵芝臻养调肤水120ml爽肤水[女男通用]滋润补水保湿[改善肌肤松弛/细纹/毛孔粗大]护肤品正品q
  • 1***3 2023-04-17

个人情况:油痘过敏肌吸收情况:之后追评整体描述:还不错宝贝很满意,物流也特别的给力,感觉效果很好,气味很好闻,非常好的吸收,瓶子很高大上,滋润及保湿,很不错,是正品用过脸光滑的,吸收快,保湿不油腻。喜欢的朋友可以试下哦。

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

特别特别好闻。外形也特别好看,很有质感,一看到它的样子我就很喜欢,太喜欢了,用了之后容易吸收补水效果也挺好的,特别好用,好用又实惠,感觉挺好用的,皮肤光滑了,多次回购,感觉这个用起来比较清爽,真的很水润

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

非常的补水的套装哦,但是又是清爽的质地很保湿,好吸收的那种,吸收后非常保湿滋润,爽肤水不错保湿滋润效果非常好,温和,而且非常好吸收,面霜用着很舒服,很清爽,然后洗面奶的清洁控油的效果特别的好,我现在对这个喜欢的不得了。以后还会继续支持wis的

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

没有不好的反应,感觉挺好的,补水效果不错,水乳霜让皮肤喝饱水,使用了感觉很滋润,皮肤细腻了很多,吸收的也很快,现在感觉自己的脸上出油程度已经好了很多了,没有之前这么油了,洗面奶是带有控油的效果的。没想到这么实惠的活动价就能买到这么好的产品,而且还是正品的哦,以后会坚持回购的。希望下次还能参加的活动!

• 1***3 2023-04-19

"我是过敏性肌肤,我用着不会过敏,用了一周没有不适的感觉,反而觉得皮肤水嫩了很多,超级的温和,水很清爽,吸收的非常的快,很保湿一点都不油腻腻的,用在脸上拍几下就吸收了,第二天起来的时候还是水水嫩嫩的,真好,面膜活动价实惠,几乎每天都在用呢,使用完还会回购的呢。 "

• 1***3 2023-04-17

真的是超级喜欢,物美价廉,包装非常的简约大方,是正品哦,真心好,而且非常的划算,水润真的超级的补水保湿,清爽舒服,吸收的很快呢,洁面皂也是很好用呢,洗的非常的干净,没有紧绷的感觉。客服的服务态度也好,超级喜欢呢。!!!!!

• 1***9 2023-04-20

东西特别好还送了礼品!已经第三次购买了!用没了还会继续购买!推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!

• 1***9 2023-04-20

这个买回来用了段时间,用着感觉皮肤变得滋润了很多,脸上更白了,还得坚持用,希望效果越来越好,斑点全部去掉。

• 1***3 2023-04-19

油皮,对护肤品比较挑剔,**一年一直用的这款,清爽不油腻。一次买两套!推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!

• 1***3 2023-04-17

感觉很好用!他家的面膜和水乳都不错温和之后还会继续回购使用!特别推荐这家店,活动真心好!享受实惠价!