特地用了一段时间再来评价的,这个片仔癀祛斑产品好用,味道好闻,淡淡清香。每天早晚都涂脸上很多小斑淡了一点,还有一块大一点的斑,希望也能淡一点,我们要坚持用下去,买家服务态度不错,很有耐心,用完还来。
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
整体评价:我脸上是有很多斑点的,美白效果:祛斑产品用着我的肌肤还白了些,而且还是肉眼可见的那种保湿控油效果:还是活动价还是实惠的啊。我会坚持用的,要循序渐进坚持使用这款产品,质地手感:现在斑点淡化了超多的吸收效果:李闺蜜直播入手的,我觉得效果是蛮好的,我的肤质:才可以更好消斑。
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
非常好用的片仔癀祛斑产品,祛斑效果非常的好,连上大黄斑用用几次基本上就可以淡化了儿,效果越来越好,熊的时间越久效果越明显,非常的好。
是正品产品很温和不刺激,用在脸上也很舒服,现在脸上斑都没有了,也变白了点,用过之后也不反弹,这个片仔癀祛斑产品真不错
[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!
用着效果很不错,容易吸收不刺激皮肤香味也非常的好闻。控油效果也非常好。很满意。
整体评价:这款是第二次回购啦,保湿补水质都是很温和的,使用起来很舒服,这款祛斑产品的淡化斑点效果很好,脸上的斑点真的有淡化很多,而且烟酰胺成分的,皮肤也比之前白了一些,使用后的皮肤特别滋润,能改善暗沉和干燥。我是用了半个多月,见效蛮快的,小的斑点几乎不见了,斑块也淡化很多,皮肤比之前好看多了,脸上非常的滋润,还会坚持用下去。美白效果:长期使用真的会变白质地手感:特别温和吸收效果:特别好吸收
生完宝宝长了些斑,听朋友说,这款片仔癀祛斑护肤品效果不错,所以就果断下手了,目前用着挺滋润,也没有什么过敏反应,凡事在坚持,我会坚持用!
这款祛斑产品这段时间用下来有明显看到斑点变淡的样子了,现在天天都在用这款祛斑产品,现在肤色变得白净匀亮了一些,肌肤也是变细腻了很多了,毛孔收敛效果很好的哦,真是一瓶多效啊,用了效果实在很满意的()
越早用越好哦,祛斑产品如果你入手后长期使用的话,脸上的修复淡斑美白效果真的是超级好的,祛斑力度真的很强!它还可以直接当保湿补水使用的~现在我肌肤不仅润了很多,而且肌肤还有提亮肤色的效果。
用着挺好的,淡化斑点的效果特别的满意,没有任何的问题,一点都不油腻,推荐购买。